“2018年退休教职工逢十集体祝寿活动”举行

时间:2018-11-03浏览:0发布者:邱骋编辑:地点:

11月2日上午,“2018年退休教职工逢十集体祝寿活动”在临港校区报告厅举行,校党委书记孙培雷、副书记、工会主席杨若凡、外国语学院党总支书记、工会副主席金臣忠以及退休教职工代表参加了本次活动。活动仪式由金臣忠主持。

会上,陈锴、戴德顺两位老同志分别代表退休教职工上台发言,他们肯定并感谢学校对退休教职工的关怀,分享了各自人生的感悟和丰富的退休生活。陈锴老师还向学校赠予了自己的国画作品。

孙培雷向到场的老同志们介绍了学校近几年的发展概况以及近期学校的重点工作。对老同志为学校作出过的贡献,和对学校发展的关注表示感谢,最后,他代表学校党政祝愿退休教职工身体健康、阖家幸福。

会后,退休教职工欢聚在校教工之家,点燃生日蜡烛、唱起《生日快乐歌》、分享蛋糕,孙培雷、杨若凡、金臣忠与老同志们亲切交流。

下午,退休教职工们乘上巴士游览了临港校区和滴水湖的景色。(田萍)


返回原图
/